Что вы будете делать, если вас атаковало домашнее животное вашего сына

красноухая пресноводная черепаха

Некоторые из вас, возможно, слышали о реалити-шоу, когда нападают животные. Лично я слышал о нем больше, чем я когда-либо хотел услышать. На шоу, как правило, дают представление о некоторых бедных людях, на которых нападает дикий зверь, защищающий свою сферу влияния или животные, живущие в неволе недовольное своим положением.

В нашем доме, моя жена и я до сих пор не позволяли нашему сыну-подростку играть на «XBox» или на любом похожем устройстве, на которое он мог тратить свое время, эти устройства дети используют для игры в жестокие и кровавые видеоигры. Однако мы не можем запретить ему смотреть телевизор, и время от времени, как правило, за обеденным столом, он радуется, когда рассказывает истории о нападениях животных, которые он видел по телевизору. В рассказах обычно упоминается об откушенных конечностях и других поворотах в судьбах людей.

Как плохо слышать эти сказки, и я не решаюсь, чтобы остановить его, потому что он, в конце концов, на самом деле говорить с нами без доли жалости. Однако через некоторое время, когда я больше не могу, я извиняюсь, чтобы «воспользоваться ванной», где я запираюсь и работаю над воскресными кроссвордами «New York Times», пока он не забывает обо мне.

Так или иначе, за день до Рождества я был дома один, кормил черепаху моего сына, Шелли. Это красноухая пресноводная черепаха, около восьми дюймов в длину. Сын, как правило, просто бросает пищу в бочонок, но я захотел ее покормить пищевыми гранулами, я решил перетаскивать их по воде, чтобы добавить немного физических упражнений и приключений в ее мирскую жизнь. Она иногда по ошибке кусает палец, но всегда отпускает, когда она понимает что это не еда. Однако в этот день она не отпустила.

Чем больше я попыталась вырваться, тем сильнее она сжимала челюсти. Я таскал ее вокруг бочонка, пытаясь самостоятельно освободиться. В какой-то момент я ее полностью вытащил из воды, но она по-прежнему висела на моем пальце. В этот момент ее хватка стала крепче, чем когда-либо и палец начинал болеть. Я опустил ее обратно в воду, положил ей еду с другой стороны, но она начала паниковать и не обращала никакого внимания на нее. Я тоже начал паниковать и решил использовать мой предполагаемый интеллект.

Я дал ей хороший пинок по панцирю, я думал, что ее это испугает и я освобожусь. Вместо этого она выполнила маневр, который полностью сбил меня с толку. Она спрятала все свои конечности, в том числе голову внутри своего панциря. Так что я полностью остался в одиночестве со своей болью и пальцем, застрявшим где-то внутри испуганной черепахи.

Я начал думать об историях, который мой сын рассказывал мне. Как правило, в них сообщалось, что жертва либо теряла конечность или стреляла в животное-нарушителя. Будучи гитаристом, я не был готов лишиться моего указательного пальца, но при этом я не был готов убивать Шелли. Ведь я понимал, что завтра наступит Рождество. Как я мог сказать своему сыну, что я застрелил его черепаху? Этот инцидент очернил бы праздник.

Возможно, я мог бы сказать, что домашние воришки ворвались в дом и выстрелили в черепаху. Все можно было сделать, но у меня не было пистолета. (К сожалению, в настоящее время все преступники знают, что я не вооружен.) Было также трудно вызвать 911, используя только одну руку, а за рулем автомобиля бы так же трудно, не говоря уже что опасно.

В конце концов, я решил свободной рукой добраться до ее ротика под панцирем и открыть его. Это было страшно, но это был единственный вариант. Я сделал глубокий вдох и продолжил. Это был практически мой предсмертный опыт, поэтому я не могу сказать, что вся моя жизнь промелькнула передо мной, но я мысленно проанализировать несколько ключевых моментов своей жизни: выпускной в школе, день моей свадьбы и весь 1980 год. К счастью, высвобождение оказалось простым и спустя нескольких секунд я снова был свободным человеком.

Моя история, вероятно, не будет похожа на нападениях диких животных, но я думаю, что это хорошая история, тем не менее, я хотел поделиться ею с вами, если вы вдруг окажетесь в подобной ситуации. О, да, я все еще кормлю Шелли вручную, но очень осторожно.

Джим Харрис

Эта запись опубликована в Пятница, 9 января, 2015 - 14:58. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: