Два брата получили тюремный срок за то, что до смерти запинали ежа

ежик

Великобритания. Два брата, которые до смерти запинали ежа были определены в тюрьму на шесть недель после того, как судья назвал их преступление «ужасным».

31-летний Кристофер Хоар и его 23-летний брат Адам попали на камеру наблюдения, когда они после полуночи 7 июля 2016 года неоднократно пинали животное как в футболе недалеко от торгового центра «Dalton Park» в Мертоне в графстве Дарем.

Сотрудники службы безопасности с подозрением отнеслись к тому, что они делали, на камеры видеонаблюдения попал момент, когда они пинали ежа, что окружной судья Кристина Харрисон назвала пыткой.

Парни на слушании в суде магистратов Петерли признали причинение ненужных страданий, противоречащих Закону о защите диких млекопитающих.

Дениз Джекман сказала, что Адам Хоар изначально утверждал, что они думали, что еж был футбольным мячом, но позже признались, что они действительно накинулись на живого ежа и пинали его. Затем они проявили угрызения совести и согласились, что их действия навредили животному, сказал их адвокат.

Джекман сказала, что сотрудники службы безопасности узнали одного из мужчин на камере, поскольку он работал в McDonalds в этом же месте. Судья Харрисон сказала: «Я не вижу ничего кроме пыток ежа, которого пинали во все места, используя его как футбольный мяч».

При вынесении приговора оба брата повесили головы, судья сказала им: «Это ужасный случай, когда вы пытали животное, которое никак вам не навредило, а их численность в дикой природе стремительно падает. Если люди чувствуют ужас от этого дела, откровенно говоря, они абсолютно правы».

После заключения в тюрьму на шести недель, они также заплатили штраф в размере 250 фунтов стерлингов каждый.

Их адвокат Ник Масгров попросил приостановить тюремное заключение. Он сказал, что Адам Хоар был в плохом состоянии, поскольку у него болезнь Гентингтона, которая убила его отца. Масгроув сказал, что Кристофер Хоар работал на полную ставку в качестве пекаря. Оба обвиняемых раскаялись в содеянном, сказал он.

Вне суда, инспектор Хелен Недли, которая расследовала дело, заявила: «Дикие животные имеют право на защиту как и мы. Мы здесь, чтобы защитить тех и тех».

Эта запись опубликована в Вторник, 4 июля, 2017 - 10:28. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: