Кошка серьезно травмировала женщину, остались шрамы на лице

кошка расцарапала лицо женщине

Великобритания. Сумасшедшая кошка напала на женщину, оставив серьезные травмы на ее голове. У женщины остались на все время шрамы и пока она может видеть только одним глазом.

У Адель Миллс на голове образовались зияющие раны и все это произошло после того, как кошка напала на нее в результате неспровоцированного нападения. 39-летняя женщина пыталась спугнуть кошку на своем заднем двору дома в Ройтоне, Олдхэм, Большой Манчестер.

Была ночь, когда она увидела животное, которое, как она говорит, напало на одну из ее двух кошек и это было не в первый раз.

Она сказала: «Я никогда не видела ничего подобного в моей жизни. Мне посоветовали облить ее водой, потому что я не хотела причинить ей вред, я просто хотела, чтобы она убралась с моего двора. Как только я наклонилась, чтобы бросить в нее емкость с водой, она прыгнула на мою голову. Боль была ужасной.

Я должна была отцепить ее от моей головы и это было действительно трудно, поскольку ее когти были утоплены в моей голове. Когда я сделала это, ее когти прошлись по моей коже. Мой сын услышал, как я кричу, он сказал, что у меня капала кровь с моего лица. Я посмотрела в зеркало, а там кровь была везде. Мне пришлось идти в A&E. Теперь рана на лбу оставит шрам навсегда».

женщина и ее раны головы

Фото. Рваные раны головы у Адель Миллс


рваные раны на голове

Фото. Раны на волосяной части головы


зашитые раны головы

Фото. Адель Миллс после госпиталя

Нападение произошло около 23.00 2 апреля, у женщины после нападения остались несколько глубоких ран на голове и одна на лбу.

Спустя полчаса женщина прибыла в Королевский Олдхамский госпиталь A&E, там она осталась до 6 утра следующего дня, за это время врачи зашили рану на лбу.

Миллс смогла вернуться к работе на той же неделе, но полученные травмы вызвали инфекцию, что привело к отеку верней части ее лица, закрыв почти весь правый глаз.

Миллс говорит, что она знает, что эта кошка принадлежит ее соседу и она хорошо известна местным жителям по нападениям на других кошек и даже на собаку в этом районе.

Она добавила: «У меня инфекция распространяется вниз моего лица, я настолько опухла, что вижу только одним глазом. Я связалась с RSPCA (Королевское общество защиты животных от жестокого обращения – Прим. Ред.), но ответ был шокирующим. Они сказали мне, что им это неинтересно, поскольку кошки могут свободно перемещаться. Я знаю чья эта кошка, но им это неинтересно.

отек лица у женщины

Фото. Лицо женщины во время распространения инфекции


лицо женщины

Фото. Адель Миллс до нападения кошки

Я сказала где я живу, ожидая каких-то действий и по крайней мере извинений, но ничего. Что если кошка нападет на ребенка?

Все в шоке от того, что кот сделал со мной. Если бы это была собака, которая напала на ребенка, немедленно было бы начато расследование. Я не думаю, что кошку стоит усыплять, но вполне возможно, что ей не стоит бродить вокруг. Нужно что-то сделать, чтобы не допустить подобного случая. Если бы это была собака, все было бы по-другому».

Эта запись опубликована в Среда, 20 апреля, 2016 - 16:36. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: