Можно ли приручить крокодила?

ручной крокодил

Любой здравомыслящий человек ответит на это вопрос отрицательно, но то что вы прочитаете ниже может повергнуть вас в шок, поскольку мало того что крокодила приручили, но его даже зарегистрировали как животное для эмоциональной поддержки.

65-летний Джои Хенни (Joie Henney) из Стринстауна (штат Пенсильвания), проживает с двумя аллигаторами, один из которых по имени Уолли зарегистрирован как животное для эмоциональной поддержки.

Хенни в течение более 10 лет проводил свое собственное телевизионное шоу об охоте и рыбалке под открытым небом. Джои Хенни в сентябре 2015 года стал владельцем Уолли после того, как его друг спас его во Флориде и спросил, не хочет ли он иметь аллигатора.

Хенни, который до появления Уолли принимал участие в спасательных операциях в Пенсильвании, сказал York Daily Record, что ему всегда нравились аллигаторы.

Когда Уолли прибыл в дом Хенни, ему было около 14 месяцев, его длина составляла около 45 сантиметров, и он явно боялся всего точно так же, как собака или кошка, которая оказалась в новой среде.

Хенни, который вырос на свиноводческой ферме, сказал газете, что сначала он должен был использовать щипцы, чтобы кормить Уолли, чтобы избежать возможности потерять палец или даже большую часть тела, хотя он утверждал, что Уолли никогда его не кусал или кого-то еще.

В то время когда он опасался кормить Уолли вручную, Хенни сказал, что он мог поднять аллигатора и успокоить его. Хенни сказал, что на то, чтобы одомашнить Уолли, потребовалось около месяца, после чего аллигатор «был похож на маленького щенка» и следовал за Хенни по дому.

По словам Хенни, он очень похож на собаку, за исключением того что он способен откусить палец. Уолли территориальный и считает пустой кухонный шкаф своим домом. Также аллигатор опрокидывает мусорные баки и любит лежать на диване и кровати, и делать гнезда из одеял и простыней.

Уолли и второму аллигатору, двухлетнему Скраппи, разрешено бродить по дому Хенни, они также могут пользоваться 300-галлонным прудом, который Хенни построил в своей гостиной.

Уолли любит смотреть телевизор, его любимые шоу – «Gator Guys» и «Swamp Boys», отдыхает головой на краю пруда гостиной, чтобы посмотреть на экран. Его любимый фильм «Король Лев». Когда этот фильм включен, Уолли смотрит его до конца.

прирученный аллигатор по имени Уоллли

Фото. Аллигатор Уолли, который любит когда его гладят

Хенни сказал, что он начал брать Уолли с собой в школы и центры по образовательным соображениям, он также начал замечать, что дети с проблемами развития, такими как аутизм и синдром Туретта, стали успокаиваться в присутствии Уолли. Это подтолкнуло к мысли, что он сможет зарегистрировать Уолли как служебное животное.

Когда эта идея не оправдалась (служебные животные ограничены собаками и маленькими лошадьми и требуют тщательного обучения), вместо этого Хенни посетил интернет и в декабре 2018 года зарегистрировал Уолли как животное для эмоциональной поддержки.

В то время как домашние животные для эмоциональной поддержки в соответствии с федеральным законом могут не получить никаких особых привилегий, теперь Уолли вместе с Хенни разрешено ездить практически куда угодно, за исключением некоторых ресторанов, которые отвергали присутствие Уолли, предположительно, из-за страха, что аллигатор может передавать сальмонеллу.

Во время недавней поездки в Пенсильванию, в деревенский общественный центр Glatfelter, Хенни сказал женщине, что Уолли нравится носить поводок и ремни, нравится тереть верхнюю часть головы «как собака», что «хочет, чтобы его любили и ласкали».

Хенни часто публикует фотографии себя и других, радостно держащих в своих объятиях Уолли.

женщина обнимается с аллигатором

Фото. Радостная женщина, которая держит в руках ручного аллигатора

Несмотря на кажущееся доказательство приручения аллигатора, Хенни сообщает, когда он проводит свои образовательные презентации, то он обязательно подчеркивает, что аллигаторы не становятся хорошими домашними животными, потому что они все еще дикие животные.

Аллигаторы могут показаться страшными, но Джоуи сказал, что это не так. Чаще всего, когда вы слышали о том, что на кого-то напал аллигатор, Джои утверждает, что это было потому, что человек напал на аллигатора первым. Он рассказал историю о женщине из Южной Каролины, которая была жертвой нападения аллигатора.

Она в сумерках по лагуне выгуливала своих собак и 6-футовый аллигатор пошел за ее собаками. Женщина пошла за аллигатором, а аллигатор начал защищался и откусил женщине руку. Джоуи сказал, что аллигатор не ел руку. Аллигаторы не любят человеческую плоть. Аллигатор выплюнул ее. А потом съел одну из собак.

Хенни также отметил, что, в отличие от крокодилов и кайманов, аллигаторы как правило не нападают на людей, если в первую очередь они не подвергаются нападению со стороны людей.

Аллигаторы «не для всех», сказал Хенни York Daily Record. «Но что я могу сказать. Я ненормальный».

Эта запись опубликована в Четверг, 24 января, 2019 - 12:26. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

Учтите! Каждый комментарий перед появлением на сайте проходит проверку на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: