На мужчину скорей всего не нападало дикое животное

черный медведь

США, штат Теннеси, Джэксборо. Мужчина с востока Теннесси сообщил, что он был атакован диким животным в пятницу и следователи сразу приступили к работе, предупредили общественность и стали искать медведя, который мог быть потенциальным нападавшим в районе Белого моста округа Кэмпбелл.

Об этом случае возможного нападения медведя на мужчину мы более подробно написали в предыдущей статье.

Но теперь должностные лица с Агентства ресурсов дикой природы Теннесси (АРДПТ) сообщили, что на месте происшествия не было найдено никаких доказательств этого инцидента. В самом деле, не было найдено даже это место.

27-летний Майкл Сэвидж сообщил, что он в пятницу утром около 4 утра был атакован животным с темной грубой шерстью. После нападения АРДПТ сообщило, что они не могут подтвердить, что нападение было совершено медведем, но они действительно пытались поймать медведя и выставляли ловушки.

пострадавший от медведя

Фото. 27-летний Майкл Сэвидж сообщивший, что на него напал медведь

«Меня схватили и повалили с моих ног и я покатился с тем, кто мне показался очень большим и черным», сообщил Сэвидж «Wate». «Он схватил меня и поскольку у меня был нож, я несколько раз приложился к нему. Вот тогда он поцарапал мне живот». Сэвидж сказал, что ему наложили 132 шва.

Тем не менее, после того как было проведено расследование, Мэтт Кэмерон из АРДПТ сказал, что они «достаточно уверены», что Сэвидж не был атакован медведем или любым другим диким зверем.

Кэмерон заявил, что травмы Сэвиджа показывают, что он не был атакован животным и нет никаких доказательств тому на месте, которое указал Сэвидж, где он якобы боролся с животным в течение 20 минут.

«Если он смог ударить его, он должен был быть в крови, должны быть волосы, должны быть следы крови», сказал Камерон. «На нем нет оборонительных ран. Там нет укусов, все это рваные раны. У людей, которые подверглись нападению медведя, имеются укусы на них, на их руках, ногах, спине и всего этого у него нет».

раны на теле мужчины

Фото. Майкл Сэвидж демонстрирует полученные раны

Кэмерон не смог подтвердить, что эти повреждения можно было нанести самостоятельно. Он сказал, что АРДПТ будет продолжать расследование, но не смог сказать, могут ли быть выдвинуты обвинения, если история Сэвиджа не окажется правдивой.

«Преувеличивать этот инцидент было бы серьезным преступлением, учитывая количество денег и рабочей силы, которой требуется всего на один день и по-прежнему требовалось до этого момента», сказал Камерон.

Эта запись опубликована в Вторник, 8 сентября, 2015 - 17:51. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: