После нападения собаки умер 4-х летний мальчик

тянут питбуля

В среду 2 декабря 4-летний мальчик умер после того как питбуль выхватил ребенка у его матери, потащил за забор и зверски растерзал его на западной стороне Детройта.

Соседи сообщили, что они пытались помочь освободить мальчика и описали безумную сцену, которая произошла около 12:25.

«Пожалуйста, помогите мне отогнать собак от моего ребенка!», сообщил 34-летний сосед, что именно так кричала мать ребенка. «У них мой ребенок!» Женщина, которая не сообщила свое имя, сказала, что она пыталась, чтобы собаки отпустили ребенка и использовала дубину, но и это не сработало.

«Собаки были настолько настойчивы, что они не позволили нам выхватить ребенка», сказала она. Полиция быстро прибыла и смертельно ранила трех собак, сообщила представитель полиции Детройт сержант Кассандра Льюис. Четвертая собака была изолирована, сказала она.

Ребенок был доставлен в больницу и умер там от полученных травм, сказала Льюис. Полиция не сообщает имя ребенка. Владелец помеси питбуля, 41-летний мужчина был арестован за неумышленное убийство, сказала Льюис. Прокуратура округа Уэйн не получила информацию об этом случае и обвинения не были озвучены в тот же вечер.

Начальник полиции Детройта Джеймс Крейг заявил, что питбули проникли за огороженный двор и выхватили ребенка у его матери и потащили обратно за забор. «Мать пыталась бороться с собаками, но неудачно», сказал он.

46-летняя Иоланда Сэмюэлс, сказала, что мать гуляла с мальчиком. Сэмюэлс вызвала 911 и сообщила прессе, что ребенок выглядел «безжизненно» после нападения. «Полицейский должен был открыть огонь по-крайней, мере чтобы прогнать собак от ребенка», сказала Сэмюэлс.

36-летняя Няша Рид также набрала 911 и сообщила, что недалеко кричат люди, использовала кирпич и дубину, чтобы попытаться освободить ребенка. Она сказала, что мать ребенка кричала: «Они схватили моего ребенка!»

Доктор Абдул Эль-Сайед, исполнительный директор и медицинский сотрудник отдела Детройтского отдела здравоохранения, который наблюдает за отделом службы отлова бездомных животных города, сообщил, что служба отлова бездомных животных получала жалобы, один раз в 2013 году и один раз в 2014 году, жалобы касались бродячих собак. Но когда сотрудники прибывали на место происшествия, им не удавалось обнаружить бродячих собак, сказал он.

Эль-Сайед заявил, что отдел не располагает предыдущими отчетами нападений собак на людей и укусами. Все четыре собаки не имели лицензии, сказал он. «Это трагический случай, который не должен был случиться», сказал он. «Это подчеркивает важность ответственного владения животными». Крейг сказал, что неконтролируемые животные в окрестностях являются проблемой общественной безопасности.

В сентябре 62-летний Дерик Фелтон был условно приговорен к двум годам лишения свободы и возможному шестимесячному тюремному заключения за то, что его 11 бычьих мастифов растерзали человека в Детройте, разорвав левую руку, ногу и ухо.

51-летний Стив Константин пытался накормить собак Фелтона, когда он был атакован в октябре 2014 года, Фелтон признал себя виновным в укрывательстве опасных животных, которые нанесли увечья.

В мае судья по гражданскому иску присудил Константину 100 миллионов долларов, но как ожидают виновному не собрать такую сумму. Полиция сказала, что они будут расследовать какие-либо произошедшие инциденты с собаками. «Это трагическая ситуация», сказал Крейг.

Эта запись опубликована в Четверг, 3 декабря, 2015 - 20:33. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: