Расследуется гибель женщины, подозревают медведей

черный медведь присматривается

США. В Северной Каролине женщина, известная как «леди-медведь» за ее хобби кормить черных медведей, которые посещали ее отдаленную собственность в округе Тиррелл, возможно была убита животными, о которых она заботились, заявили власти.

В понедельник 26 января, останки 67-летняя Кей Грейсон были найдены правоохранительными органами в лесу примерно в 100 метрах от грунтовой дороги, ведущей к ней домой. Это произошло после того, как житель предупредил власти, что он не видел женщину в течении нескольких дней, рассказал Шериф округа Тиррелл Дэррил Ливерман.

Вскрытие проводилось в четверг для установления причины смерти. Ливерман сообщил, что были найдены только кости и волосы Грейсон, возможно она умерла более чем полмесяца назад.

Он рассказал, что останки были найдены с помощью собак-ищеек возле известной медвежьей тропы, и поскольку была найдена порванная одежда женщины, власти подозревают, что Грейсон затащили в лес медведи. Власти не считают, что медведи сделали это умышленно, отметил Ливерман, хотя он сказал, что возможно Грейсон умерла до того, как медведь или несколько медведей нашли ее тело.

кормим медеведей

Фото 1997 года. На нем видно, как Кей Грейсон с руки подкармливает черного медведя

«Основываясь на том, что мы видели, мы считаем, что она была затянута в лес медведем или несколькими медведями», сказал он. «Останки были на тропе, которой пользовались медведи. Ее одежда была разорвана, так как это могут сделать медведи. Она часто кормила медведей», добавил Ливерман, «но мы не знаем на самом деле, действительно ли медведи убили ее».

Сержант Марк Кейгл из Комиссии ресурсов дикой природы Северной Каролины, который знал Грейсон почти 20 лет, сообщил, что она часто жаловалась на нарушителей и охотников на медведей на ее собственности. Кейгл сказал, что он в прошлом месяце разговаривал с Грейсон, которая сказала ему, что «позвонила мне, чтобы сообщить, что это был самый тихий медвежий сезон, когда она жила там».

Грейсон жила одна в своем уединенным доме на колесах, собственность которую она названа «Bearsong». Более 20 лет она была известна тем, что кормила медведей арахисом или кормом для собак и страдала «страстью к животным», сказал Кейгл.

«Она была очень милая дама», сказал он. «Она любила природу, особенно медведей». Кейгл говорит, что он предупреждал Грейсон об опасности кормления черных медведей. «Насколько мне известно, она перестала это делать около года назад», сказал он. «Мы действительно не знаем, что произошло».

Эта запись опубликована в Понедельник, 16 февраля, 2015 - 21:20. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: