Ручной гиппопотам повредил руку человеку

гипоппопотам бежит в реку

ЮАР. Ручной бегемот Джессика, которая никогда намеренно не делала больно человеку, как сообщается, во вторник 23 декабря напала на человека. «Я работаю с ней на протяжении двух лет, она знает меня, и я провел целые туры для встречи с людьми», сказал Стивен Янсен ван Ренсбург.

«Она никаким способом не пыталась навредить кому-то преднамеренно, может быть, случайно, если посмотреть на мою руку. Я не хочу, чтобы люди делали сенсацию из этого».

С Янсеном ван Ренсбургом, говорится во вторничном сообщении газеты «Beeld», в субботу произошел неприятный инцидент, когда он сунул свою руку в рот 14-летнему гиппопотаму.

«Beeld» сообщила, что медработники, присутствовавшие на сцене, сказали, что Янсен ван Ренсбург плавал со своей подругой и друзьями, когда Джессика приблизилась к ним. Она укусила его за руку, когда он боролся с Джессикой и попытался остановить ее.

Медработник Питер Папдорф был сильно обеспокоен травмой, которую нанесла Джессика, поскольку рана Янсен ван Ренсбурга сильно кровоточила, его перенесли в тихое место, где стали оказывать медицинскую помощь и успокаивали гиппопотама.

изветный всем бегемот Джессика

Та самая Джессика со своей жертвой

«Было сильно много крови. Его большой палец левой руки висел на коже. Мышцы разорваны, а вся его остальная часть руки была сильно травмирована», сообщил Папдорф. Тем не менее, Янсен ван Ренсбург сказал, что все выглядело хуже, чем было на самом деле. Он сказал, что он положил руку в рот Джессики, и она закрыла рот, а маленький бивень прорезал перепонку левой руки между большим и указательным пальцем.

«Мой большой палец, безусловно, не висел. Единственное, что не хватало, так это небольшого куска кожи, это вообще не так страшно. Это выглядело намного хуже, чем было на самом деле», сказал он.

Ручное животное
Он сказал, что даже врач в больнице был удивлен, что он был доставлен в больницу на вертолете. Владелец Джессики Тони Жубер сказал, что статья — это «вздор» и не соответствует действительности.

Владелица «SanWild» Луиза Жубер рассказала «Beeld», что она говорила с Тони Жубером и предупредила его, что опасно содержать гиппопотама. «Ручной гиппопотам еще более опасен, чем дикий, потому что он не испытывает никакого страха к людям. Джессика превратилась в орудие убийства и в этом вина владельца», сказала она.

Сосед Марио ван Руйен говорил, что он боится за своих детей, потому что это был второй раз за четыре недели, когда Джессика нападала на кого-то. Тем не менее, Жубер сказал, что сообщения об этом преувеличены, а парень из аварийной службы «все драматизировал».

«Это вздор, Джессика всемирно известна и ей всего 14 лет. Эти доклады не правдивы», сказал он. Жубер взял к себе Джессику, после того как он нашел ее на берегу реки Блайд спустя нескольких часов после того, как только она родилась на свет, у нее еще виднелась пуповина.

Сейчас Джессика живет с семьей Жубера около Хоэдспруита в провинции Лимпопо.

Джессика, которой в марте исполнилось 14 лет, является одной из самых известных ручных животных в стране. Она весит более 1 400 кг, она кинозвезда и у нее есть свой собственный фан-клуб и веб-сайт (http://www.jessicahippo.com/).

Эта запись опубликована в Пятница, 26 декабря, 2014 - 20:19. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: