В Америке обезьяна укусила волонтера за палец

капуцин-фавн напал на женщину

Флорида. Волонтер сообщил, что ей не разрешили возобновить исполнение своих обязанностей после того, как его укусила обезьяна в Зоологическом центре фонда дикой природы (далее — Центр).

«Мне нужно было буквально вытащить руку или потерять палец. Я знала, что могу потерять палец», сказал бывший волонтер, который не захотел сообщать свою личность. 21-летний «любитель животных» сказал, что она почти 2 месяца добровольно работала в Центре на юго-западе Майами-Дейда и почти вплотную сдружилась со многими животными.

«Я без проблем справлялась с животными. У меня никогда не было проблем. Я совершенно прекрасно играла с обезьяной, она получила газету, которую она взяла у меня. Я попыталась забрать ее, и она вцепилась в мой палец».

Во вторник, 27 июня 2017 года, полиция Майами-Дейд и Комиссия по сохранению рыбных ресурсов и дикой природы Флориды были вызваны в Центр на юго-западе 172-й авеню после того, как волонтер сообщил, что ее укусила 9-летняя бразильская обезьяна, капуцин-фавн.

«Я выхожу. Я не знаю, что делать. Я нахожусь в офисе, иду и плачу, хожу взад-вперед, ожидаю мою подругу, чтобы уехать, потому что тут никого нет. Все уже ушли», вспоминал бывший волонтер.

Полиция сообщила, что они получили звонок около 18:30. Волонтера увидела ее подруга, после она набрала 911.

«И только когда моя лучшая подруга приехала, она сказала: «Эй, может быть стоит позвонить в скорую помощь. Вероятно, они могут доставить тебя в больницу быстрее»», продолжала она.

укушенный палец обезьяной

Фото. Палец женщины, пострадавший от обезьяны

Женщина была доставлена в больницу, а полиция расследовала ситуацию. Ей наложили швы на место укуса и назначали антибиотики, потому что сотрудники больницы не были уверены, что укус заразен.

Когда она вернулась в Центр, чтобы взять записи о животных, ей сказали, что она больше не может работать у них волонтером, потому что она нарушила протокол. Она сказала, что ничего не знает о таком протоколе.

«Владелец сообщил нам сегодня после моих двух месяцев пребывания там, что согласно протоколу я не должна была покидать собственность», сказала она. «Как я могла знать это? Как я должна была знать, что я не должна была покидать собственность. Мой палец мог быть заражен, мог свисать и я должна была остаться на территории, чтобы дождаться их? У них не было проблем, когда я убирала какашки за этими животными, но знаете, когда меня укусили, это что-то», сказал бывший волонтер.

Несмотря на инцидент, она по-прежнему планирует продолжить карьеру в качестве ветеринара. Она надеется, что Центр внесет усовершенствования, чтобы не допустить подобного с другими людьми.

«Я хочу, чтобы они были немного задумались о том, что они делают», сказала она. «Если у вас есть зоопарк, у вас должны быть протоколы. У них есть львы, тигры и волки. Я знаю, что нужно многое, чтобы справиться с ними. У них очень много животных, но им нужно нанять еще несколько людей».

Центр сказал, что они не обнаружили никаких нарушений, и обезьяна не будет удалена из Центра.

Эта запись опубликована в Четверг, 29 июня, 2017 - 11:21. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: