В пойманном крокодиле обнаружены останки пропавшего человека

крокодил утащил женщину

Австралия. Рейнджеры подтвердили, что в пятницу 3 июня на севере Квинсленда пойман большой крокодил, который напал и убил женщину в прошлые выходные.

Крокодил длиной в 4.3 метра озвученный ранее полицией как «целевым», был пойман и усыплен после того как рейнджеры установили ловушки в пересыхающей реке Купер-Крик в национальном парке Дейнтри и поймали на одну из них крокодила.


Полиция сообщила, что в крокодиле были обнаружены остатки пропавшей без вести женщины Синди Уолдрон (Cindy Waldron), человеческие остатки были изучены сотрудниками Департамента охраны окружающей среды и охраны культурного наследия Австралии.

Это уже второй пойманный крокодил в рамках этого расследования, как полагают, он стал предполагаемым виновником трагедии из-за своих размеров и местообитания, сообщила полиция.

46-летняя Уолдрон подверглась нападению в ночь на воскресенье, когда она вместе со своей подругой 47-летней Линн Митчелл зашли по пояс в воду на пляже Торнтон. Митчелл удалось спастись. В пятницу полиция Квинсленд возобновила поиск пропавшей женщины.

женщину утащил крокодил

Фото. Синди Уолдрон

Чтобы поймать крокодила сотрудники Департамента охраны окружающей среды и охраны культурного наследия Австралии в том районе установили четыре ловушки.

Содержимое желудка 2,5 метрового крокодила обнаруженного в ловушке в четверг были изучены в городе Кэрнс, но результаты были неоднозначными. Крокодил был под наркозом и у него было промыто содержимое желудка. Он не пострадал.

Сотрудник Департамента посчитали, что это не тот крокодил, который напал на женщин.

ловушка на крокодилов

Фото. Ловушка, которой поймали крокодила убившего женщину

После нападения на Уолдрон руководство штата Квинсленд сообщило, что численность крокодилов в Дейнтри остается постоянным. Исследовав реку в 2014 году там было обнаружено 20 крокодилов.

С тех пор руководство штата объявило о выделении дополнительных $5,8 млн. для контроля численности крокодилов, в течении трех лет должна быть изучена местная популяция крокодилов.

Семья погибшей женщины считает, что крокодил не виноват в этом
Сестра Уолдрон, Анна-ли Аннетт описала смерть как «самую душераздирающую ужасную вещь» произошедшую в ее семье. «Они просто пробирались и затем что-то внезапно их схватило. Эти мысли душат меня кошмарами», сказала она. «Одна из первых вещей, которые моя мама сказала, что это не вина крокодила, это его среда».

Аннетт и другие члены семьи прибыли в Дейнтри из Новой Зеландии, в то время как полиция по-прежнему еще искала тело Уолдрон. Отец Уолдрон сообщил, что его дочь часто «делала сумасшедшие вещи». «То, что она там сделала, было сумасшедшей вещью, абсолютно сумасшедшей. Но она была такой», сказал он.

После перенесенного шока и порезов Митчелл остается в стабильном состоянии в больнице Моссман, к северу от Кэрнса.

Эта запись опубликована в Суббота, 4 июня, 2016 - 10:50. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: