В травмах парня безосновательно винят медведя

Фото. Этот черный медведь не нападал

Исследователь дикой природы Альберт Фиш сообщил, что нет никаких доказательств того, что медведь напал на мужчину и нанес ему кровавые раны на лице и теле. Хотя травмы 22-летнего Джастина Гэмблера реальны, чиновники не считают, что они были сделаны черным медведем (барибалом) или каким-либо другим диким животным.

После расследования инцидента, который произошел в пятницу 16 мая 2014 года, Гэмблеру было наложено 27 швов на его лице, Исследователь дикой природы Альберт Фиш считает, что нет никаких оснований обвинять в этом какое-либо животное, поскольку нет никаких доказательств тому.

Лицо 22-летнего Джастина Гэмблера серьезно пострадало, который говорит, что он подвергся нападению со стороны черного медведя в пятницу. «По всем найденным командою уликам, они не поддерживает версию нападения дикого животного», сказал Майк Эвальд из «CTV News».

Фото. Лицо в шрамах одного парня

Фото. Лицо пострадавшего Джастина

Гэмблер был переброшен по воздуху в больницу Университета Альберты в Эдмонтоне, и хотя чиновники там сказали, что его раны совместимы с нападением медведя, следователи не согласились с такими доводами.

Гэмблер рассказал, что в пятницу вечером он ехал на своем вездеходе около озера, которое в 200 километрах к северу от Эдмонтона, когда он подвергся нападению. Он сказал, что ему удалось спастись только благодаря тому, что ударил в нос медведя и в результате чего ему хватило достаточно времени, чтобы скрыться от того места на пять километров. Он был подобран охотниками, путешествующими вдоль соседней дороги.

«Он просто бросился на меня», сказал Гэмблер Эдмонтонскому CTV, после того как его выписали из больницы. «Он пытался поцарапать меня и сильно ударил».

Исследователь дикой природы Альберт Фиш и чиновники дикой природы провели «тщательное расследование» и в субботу вынесли решение, чтобы заявления о вине медведя были «необоснованными». Они не привели никаких других доказательств касающихся расследования.

Последнюю неделю жители северной Альберты находятся в состоянии повышенной готовности, после того, как медведь напал в начале этого месяца в Форт МакМюррей, оставив 36-летнего сотрудника «Oilsands» мертвым.

Эта запись опубликована в Пятница, 30 мая, 2014 - 15:31. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: