В Виргинии собаки разорвали свою хозяйку

девушку убили ее же собаки

Известный эксперт-собаковод говорит, что вряд ли мы когда-нибудь узнаем, что вызвало нападение на прошлой неделе на женщину Бетани Линн Стивенс, которая была растерзана ее двумя питбулями во время прогулки по лесу. Но у эксперта есть некоторые мысли о том, почему это могло произойти.

Доктор Ричард Польски, эксперт с академическим образованием по поведению животных и укусам собак, говорит, что вряд ли последние изменения в ее жизни повлияли на агрессию собак, которые вылились в смертельное нападение, которое произошло в прошлый четверг, несмотря на то, что сказали власти.

В понедельник власти сообщили журналистам, животные недавно были «заброшены» после того как отец Стивенс покинул их, который «не заботился о собаках». По их словам эти две собаки стали «более изолированными» и все «меньше и меньше контактировали с человеком», что и привело к нападению.

«Если изолировать на большое время, то эти собаки были бы рады видеть своего хозяина», объясняет Польски, который имеет более 25 лет профессионального опыта. «Если бы вы держали их в изоляции, то можно было бы наблюдать нападение на незнакомца, особенно если собаки почувствовали, что их безопасность находится под угрозой».

22-летняя Стивенс была найдена в четверг вечером 14 декабря 2017 года в лесу рядом со старой семейной фермой, где она часто гуляла со своими собаками. Это произошло после того, как ее отец около 18:20 позвонил в 911, сообщив, что она не вернулась домой.

американка которую убили ее собаки

Фото. 22-летняя Бетани Стивенс с одной из собак, которые убили ее

По общему мнению, у Стивенс были дружеские отношения с собаками, которые были усыплены после нападения. Учитывая это, Польски считает, что что-то в их непосредственной среде должно было побудить на нападение. «Как правило, во время таких нападений одна собака начинает, а другая присоединяется, и я подозреваю, что именно это и произошло». Польски полагает, что Стивенс «что-то сделала с одной из собак или одна из собак испытала что-то, что могло вызвать агрессию по отношению к женщине».

Он предполагает, что возможно она «в некотором роде скорректировала собаку, или собака погналась за белкой или обнаружила мертвое животное, собака была очень заинтересована в расследовании, она потащила собаку, что расстроило животное, и собака перенаправила свою агрессию на хозяина».

Он говорит, что за последние два десятилетия в США было от 30 до 45 нападений собак закончившихся смертью. Польски признает, что в большинстве случаев участвовали питбули, но отмечает, что ротвейлеры и мастифы также нападали на людей, которые также относятся к самым опасным породам собак. Почти всегда собакой был кобель практически не имеющий социализации или обучения, говорит он.

«Большинство жертв очень молоды или стары, и они не имели никакой защиты от большой сильной мускулистой собаки», говорит Польски. Как и в случае со Стивенс, «большинство из этих случаев произошли тогда, когда жертва находилась в одиночестве». Он считает, что следователям предстоит углубиться в отношения Стивенс с собаками, начиная с того времени, когда они были щенками.

«Они должны посмотреть на то, как часто она гуляла с этими собаки в своем районе, проявляли ли собаки агрессию по отношению к ней, были ли случаи, когда она наказывала собак... здесь так много вопросов без ответа», говорит Польски. «Большинство владельцев любит своих собак, поэтому они игнорируют признаки потенциальной опасности исходящей от собаки, полагая, что они перерастут. Возможно, было что-то незначительное, из-за чего собака напала на своего владельца».

Подробности самого нападения
Полиция подтвердила, что 22-летняя женщина была растерзана до смерти ее собственными питбулями и сообщила, что они нашли собак, когда они жевали ее грудную клетку.

Стивенс была уже мертв, когда ее нашли, также власти сообщили, что сама сцена насилия представляла собой место залитое кровью, но сказали, что следователи исключили широко распространенное предположение, что ее мог убить медведь или койот.

Там не было никаких доказательств каких-либо крупных животных. Судмедэксперт подтвердил это довольно ясно, что это не было крупное животное, потому что укусы не прошли через ее череп. Там также были царапины, которые соответствовали небольшим животным, не похожим на медведя. Судмедэксперт исключил «сексуальные посягательства с полной уверенностью», добавив, что на ее теле не было следов удушения.

Первые укусы пришлись на ее горло и лицо, похоже, что она была прижата к земле, потеряла сознание, а потом собаки задрали ее до смерти, считает эксперт.

Результаты проведенного расследования смерти женщины
В отчете судмедэксперта говорится, что 22-летняя Бетани Стивенс случайно умерла и что причиной смерти было нападение животных.

В окончательном докладе, опубликованном 20 февраля 2018 года, говорится, что смерть наступила в результате травмы головы, шеи, туловища и конечностей. Эти повреждения согласуются с повреждениями, нанесенными в результате укусов и когтей животного. Многие из ран были связаны с кровоизлияниями в коже и мягких тканях, что соответствует прижизненным травмам. Было обширное вскрытие на лице, туловище и руках.

Тест крови девушки на этанол, барбитураты и бензодиазепины был отрицательным.

У Стивенс в результате защиты были раны на руках и руки, которые появились в результате попытки держать собак подальше от себя. Первые раны были на лице и шеи. Согласно первоначальному докладу, скорее всего Стивенс упала на землю, потеряла сознание, а затем была растерзана до смерти.

Два американских питбультерьера были из одного помета, они ранее были подвергнуты эвтаназии в качестве меры предосторожности, с согласия семьи заявил шериф.

Согласно докладу, волос наблюдался в образцах кала собак, некоторый волос был длинный и часто волнистый, что больше соответствует человеческим волосам, чем шерсти животных.

В первоначальном докладе, обнародованном в начале января говорилось, что не было обнаружено никаких доказательств присутствия костей или тканей одежды в желудочно-кишечном тракте, хотя собаки были усыплены до времени опорожнения желудочно–кишечного тракта, что, как правило, происходит через два дня после попадания внутрь.

Представители судебной медицины использовали образцы ДНК Стивенс и определили, что кровь женщины и ДНК были найдена в мазках, сделанных на груди одной из собак. У собаки не было внешних ран, но была кровь на груди и ноге. У другой собаки также не было внешних ран, но была кровавая жидкость вокруг рта. Ошейники на обеих собаках со всех сторон были покрыты кровью.

Тест на бешенство у обеих собак был отрицательный.

Эта запись опубликована в Суббота, 23 декабря, 2017 - 12:27. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: