В зоопарке Алабамы на 9-летнюю девочку напал кенгуру

кенгуру ухватил девочку

Мать двоих детей снимала на телефон дочерей и запечатлела шокирующий момент, когда кенгуру схватил ее девятилетнюю дочь за волосы, а затем укусил ее за голову и ухо. Инцидент произошел 6 мая 2017 года.

Дженнифер Уайт записывала посещение своей семьи в Хармони Парк Сафари в округе Мэдисон, штат Алабама, одном из любимых мест семьи, когда животное внезапно дотянулось до девочки Чейенн и потянуло ее на себя. Семья была в этом парке много раз, но они никогда не видели кенгуру.

Маленькая девочка была доставлена в больницу и ей на голове было наложено 14 швов. Говоря о тяжелом испытании, с которым столкнулась ее дочь, Уайт сказала WAFF: «Иногда я виню себя за то, почему я привела ее в парк в тот день. Почему кенгуру схватил ее, когда она хотела увидеть его?»

Первоначальная встреча Чейенн с кенгуру была безобидной. Она играла с ним, подражая его действиям. На видео видно, что ее трехлетняя сестра также протянула руку животному. Неожиданно животное просунуло когтистые пальцы через ограждения парка, ухватило девочку и укусило ее, когда она наклонилась.
«Я думала, что это игра», — сказал Чейенн WAFF. «Я просто рада, что он схватил меня вместо моей младшей сестры, потому что он нанес еще больший вред».

Согласно закону Алабамы агротуристические предприятия подобные этому парку не могут нести ответственность за травмы посетителей. «Вы берете на себя риск участия в этой агротуристской деятельности», гласит закон.

«Профессиональный агротуризм не несет ответственности за вред, болезни, повреждения или смерть участника агротуристической деятельности в этом месте, если травма, болезнь, ущерб или смерть являются следствием присущих агротуризму рисков. Неотъемлемыми рисками агротуристической деятельности являются ... небрежные действия, которые могут привести к вашей травме».

после наложения швов

Фото. Мать с дочерью после наложения швов в результате нападения кенгуру

Выписки из этого закона, а также таблички с надписью «Я кусаюсь» размещены на входе в парк и на ограждениях животных, соответственно, но Уайт говорит, что этого недостаточно, чтобы оградить посетителей от опасности. Она говорит, что владельцы парков могут свести к минимуму риск, заменив свои заборы более защитными барьерами.

«Он очень тонкий здесь. Вы можете ясно видеть это и животное может прикоснуться к вам, что заставляет вас чувствовать себя в небезопасности», сказала она WAFF.

И я думаю, что ограждение, которое не позволило бы дотянуться животному до ребенка очень помогло бы. Я не хочу, чтобы подобное случилось с другим ребенком, потому что ему может не так повезти как моей дочери».

Владельцы парка отказались комментировать это нападение.

Эта запись опубликована в Вторник, 9 мая, 2017 - 12:50. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: