Возможно, мужчину в Роджерсвилле убила стая собак

стая злых собак

США. Велосипедист из Роджерсвилла, который возможно был тяжело ранен во время нападения стаи собак в середине ноября, умер после почти месяца нахождения в местной больнице.

85-летний Вернер Фогт умер в пятницу вечером (11 декабря), сообщила невестка Ноэль Фогт. В более раннем интервью, данном «News-Leader», Ноэль Фогт сообщила, что мужчина «в тот день умирал три раза», но врачи смогли вернуть его к жизни.

12 ноября Фогт был атакован на Northwoods во время езды на велосипеде в местах, где в основном лесистая местность, что юго-восточнее Роджерсвилла в округе Кристиан. Фогт был найден на дороге в полумили от того, где он жил со своим сыном, Верноном и невесткой Ноэль.

Внук, который отправился на поиски Фогта после того, как он не вернулся из своего велопробега, нашел его серьезно раненым на обочине дороги.

После нескольких дней проведенных в больнице, Фогт пришел в сознание и смог рассказать, что на него напала стая собак. Но шериф Брэд Коул сказал, что он надеется на «судебный анализ» фотографий с многочисленными травмами Фогта для раскрытия более подробной информации о животных, которые напали на него.

Коул попросил эксперта дикой природы в штате Флорида изучить больничные фотографии, на которых запечатлены серьезные рваные раны Фогта.

Варнер Фогт

Фото. 85-летний Варнер Фогт, который вероятней всего скончался от ран, нанесенных стаей собак

«Мы отправили некоторые материалы эксперту в управление дикой природы в штате Флорида», сказал Коул. «Они сделают судебную экспертизу фотографий. Его травмы были довольно ужасными. Я за последние 23 года видел много собачьих укусов, но я не видел ничего подобного».

Во вторник днем, Коул сообщил, что степень травм Фогта на руках, ногах и плече породила новый вопрос, были ли они вообще нанесены собаками.

«Раны, нанесенные ему, были далеко за пределами того, что можно ожидать при виде укуса собаки и нормальном нападении собак», сказал Коул. «Мы по-прежнему расследует дело, чтобы попытаться выяснить, что это было».

Коул ранее до избрания шерифа в этом году работал следователем округа Кристиана.

Во время посещения больницы, когда Фогт очнулся, Коул сказал, что Фогту были показаны фотографии разных пород собак, чтобы он смог узнать, какая именно порода собак укусила его.

«Он не смог идентифицировать породу, которая эта сделала», сказал Коул. «Он сказал, что это была стая собак, но не было никаких доказательств того, какие именно собаки сделали это. Мы поговорили с некоторыми людьми в этой местности, и они сказали, что они никогда не видели каких-либо бродячих собак или стаю собак в этой местности».

Сразу же после нападения сотрудники шерифа проинформировали местных жителей, чтобы они помогли найти животных, которые напали на Фогта. «Мы по-прежнему продолжаем активное и точечное патрулирование в этом районе, наблюдая за стаями собак», сказал Коул.

Соседка, которая знает Фогтса и его невестка, вспоминают Вернера Фогта как доброго и дружелюбного человека, которого часто видели, как он ездил на велосипеде по Northwoods. «Он был очень активен для своего возраста, он очень хороший человек, который говорил на ломаном английском, потому что он был из Германии», сообщила Крисси Томпсон, которая живет по одну улицу от Northwoods.

Ее дочь Софья вспоминала друзей посещавших Фогта. «Я знала его», сказала София. «Я была там часто. Он жил на втором этаже дома и у него был ящик полный шоколада, которым он делиться с нами. Он любил велосипед. Он был очень спортивным для своего возраста».

Крисси Томпсон сказала, что она видела иногда, как он отклоняется от маршрута и бродит по сельской местности, поскольку люди часто выбрасывали нежеланных домашних животных в значительной степени в холмистых лесах. Но она сказала, что не видела стаю бродячих собак. Она сказала, что она не боится и до сих пор позволяет своим детям выходить на улицу. «Мы не опасаемся давать детям ездить здесь на велосипедах», сказала она. «Но они все очень хорошо понимают».

Томпсон сказала, что она говорила с Ноэль Фогт после нападения и узнала, что «Фогт сказал, что это было две собаки: одна была коричневая, а одна черная», сказала она. «Как бы то ни было, это было подло». Томпсон также сказала, что она надеется, что шериф сможет точно установить, что это за зверь напал на Фогта. Несколько лет назад какое-то животное напало и ранило ее 30-килограммовую собаку. Виновник нападения так окончательно и не был найден.

«У нас здесь наблюдалось несколько горных львов и когда несколько лет назад, у нас была большая засуха, медведи рылись в наших мусорных баках», сказала Томпсон. «Мы живем в таком штате, так что не удивительно здесь видеть диких животных».

Вскоре после нападения, Коул попросил Департамент охраны дикой природы Миссури проверить образцы слюны животного, найденные на обрывках одежды Фогта, чтобы установить какой вид животного в этом участвовал. Департамент отказал, сказав, что сначала надо исключить нападение собаки, прежде чем они будут проверять образцы на причастность представителей дикой природы.

Во вторник, Ларри Иамниц, начальника отдела Департамента охраны дикой природы в Джефферсон-Сити, сказал, что они немного смягчат свою позицию в этом вопросе. «Если у нас будет некоторое представление, что это связано с дикой природой, возможно, мы смогли бы сделать тест на ДНК», сказал он. «Наши мысли и молитвы с семьей. Если мы что-то сможем сделать, чтобы помочь семье разрешить эту тайну, мы будем рады помочь».

Эта запись опубликована в Пятница, 18 декабря, 2015 - 00:00. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: