Женщина, потерявшая две конечности из-за нападения осла, подала иск

осел

США. Многие люди по всей стране ежедневно работают на фермах. Многим из них поручают кормить животных, таких как коровы, цыплята и даже ослы. Нельзя было даже и подумать, что кормление животного, такого как осла, может превратиться в опасную затею. Попробуйте сказать это Анне Марии Джакоми, которая, кормила осла и потеряла руку и ногу.

Кормление ослов более опасное занятие, чем может казаться, сообщает бывший житель штата Джорджия, подавший иск. Анна Мария Джакоми подала иск на коммерческую ферму, в которой она работала после того, как она подверглась нападению животного во время его кормления два года назад, в конечном итоге она потеряла руку и ногу.

«Осел схватил мою руку и начал кусать, жевать и хрустеть, после переключился на мою ногу», вспоминала Джакоми. Она была госпитализирована и в конечном итоге была заражена плотоядными бактериями Streptococcus pyogenes (некротический фасциит), что привело к двойной ампутации. «Я проснулась без руки и без ноги. Это было отвратительно», сказала она после того как проснулась и заметила двойную ампутацию. Но двойная ампутация была только началом ее лечения. Фактически всего через два месяца после нападения она пережила 11 операций.

женщина пострадала от осла

Фото. Анна Мария Джакоми, потерявшая руку и ноги из-за нападения осла

Джакоми сказала, что она знала осла и кормила его более пяти лет. После того как она подала иск на ферму ей удалось урегулировать с ней отношения на сумму которая она отказалась огласить. Ее адвокат говорит, что она также планирует подать иск на больницу за медицинскую халатность, утверждая, что врачи поздно поняли, что она заражена бактериями. Джакоми сообщила, что до нападения, она была «продуктивной независимой женщиной, которая заботилась о себе и своих животных», но с тех пор ей пришлось переехать во Флориду, чтобы жить со своим сыном. Ее адвокат говорит, что он не знает, что случилось с ослом, но его уже нет на той ферме.

Еще один интересный случай, в котором пострадал человек из-за осла, но не от живого, а от статуи также произошел в США. Возможно, в этом случае есть что-то смешное…

Женщина, которая забралась на статую осла в натуральную величину в мексиканском ресторане в штате Флорида, подала иск на ресторан после того, как она сообщила, что упала и сломала спину. Кимберли Бонн сообщила, что 31 августа 2015 года она забралась на осла для фото во время своего визита в ресторан «El Jalisco Southwood» в городе Таллахасси. Это не такой уж и необычный поступок для этого заведения, сообщает Бонн, поскольку работники ресторана поощряют клиентов посидеть сверху статуи. Она утверждает, что было там не было никаких ступенек и приспособлений, чтобы забраться на ослика, чтобы держаться на нем, поскольку седло осла было «гладким и скользким».

статуя осла

Фото. Тот самый ослик, с которого упала женщина

В ходе судебного разбирательства дела по небрежности, возбужденного в феврале 2017 года в окружном суде, Бонн сказала, что она с осла «тяжело упала на пол» и сломала позвоночник. Она требует возместить ей ущерб в $15000. Тем временем группа людей, выступающая в поддержку ресторана, получила сотни поддерживающих сообщений в Facebook в специально созданной группе «За осла» (For The Donkey). «Присоединяйтесь к нам, чтобы заступиться за этого бедного ослика в ресторане в Таллахасси, поскольку он готовится к бою за свою жизнь», говорится в посту, опубликованном 8 февраля.

Эта запись опубликована в Суббота, 10 июня, 2017 - 10:13. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: