Чихуахуа оторвала веко у девушки во время наращивания ресниц

оторваное веко

23-летняя Салмон из Атланты в штате Джорджия хотела накрасить ресницы на свой день рождения и давно запланированный отпуск на Гавайи, но в конце концов, провела свой особый день восстанавливаясь в постели после операции.

После того, как ее обычный мастер был занят, 23-летняя девушка вместо этого нашла альтернативу в Instagram — решение, о котором она вскоре пожалела.

Через несколько мгновений после завершения косметической процедуры собака мастера, которую она раньше радостно гладила, бросилась на нее в неспровоцированной атаке.

Ужасающие фотографии показывают, что все веко Салмон было оторвано. В конце концов, представитель отдела продаж провела часы ожидания в свой день рождения в больнице, прежде чем ей сделали экстренную операцию по повторному прикреплению плоти, оставив ее на 10 дней.

Салмон сказала, что хочет, чтобы «бессердечный» мастер по наращиванию ресниц взял на себя ответственность, начав с покрытия горы медицинских счетов, но вместо этого, по ее словам, женщина заблокировала ее в сети.

Салмон хочет прояснить, что она не пытается разбогатеть с помощью судебного процесса, она просто хочет, чтобы ее медицинские счета были оплачены, и это единственная ее причина, по которой ее семья может подать в суд на мастера по ресницам.

Но медицинские счета будут недешевыми — по оценкам Салмон, общая сумма может составить от 20 до 30 тысяч долларов, исходя из двух поездок скорой помощи, которые она уже совершила, и операции по повторному восстановлению.

девушке пришили веко

Фото. 23-летняя Салмон. у которой чихуахуа оторвала веко

На вопрос, что бы она сказала мастеру по наращиванию ресниц, если бы могла, она ответила: «Если бы моя собака откусила кому-нибудь веко, я бы на сто процентов проверяла его каждый день. Это довольно бессердечно, даже не спрашивать, как у меня дела. Я как бы не хочу, чтобы она больше накладывала ресницы, это была бы моя единственная просьба. Что касается судебного процесса, я даже не забочусь о том, чтобы получить от нее деньги, мне не нужны ее деньги, я просто хочу, чтобы счета были оплачены, потому что я устала от своих родителей, которые должны платить. За последние четыре года я, вероятно, была в больнице более сотни раз, и я не хочу, чтобы на них ложилось еще одно огромное финансовое бремя, я просто хочу, чтобы она призналась и взяла на себя ответственность».

На вопрос, считает ли она, что чихуахуа следует усыпить, Салмон ответила, что она «очень сомневается в этом», будучи большим любителем животных, но она также понимает, насколько серьезными могут быть последствия, если собака совершит еще одно нападение, особенно если это будет ребенок.

Собаку поместили на карантин, чтобы проверить на бешенство и посмотреть, как она ведет себя с другими собаками.

Между тем, медики предупредили девушку, что веку потребуется год, чтобы зажить.

Видео в TikTok о своем испытании, которое Салмон назвала «худшим опытом наращивания ресниц», стали вирусными, причем два из них собрали в общей сложности 8,1 миллиона просмотров.

Она сообщила: «Это произошло в квартире девушки, и я впервые с ней познакомилась. Гостиная была пуста, если не считать кровати с плетью посреди комнаты. Я легла, чтобы начать, и услышала лай собаки в ее комнате. Эта чихуахуа вбегает и запрыгивает на кровать. Начинаю ее гладить, все нормально. В конце концов, она закончила с ресницами, и я сажусь. Собака сидит на полу, я смотрю на нее сверху вниз, а она просто смотрит на меня. Потом из ниоткуда — это случилось так быстро, что я не успела отвернуться — она вскочила, укусила меня в лицо и оторвало мне веко. Это произошло так быстро, что в то время я не знала, что она схватила. Повсюду была кровь, и я пыталась поймать ее, говоря: «Что он схватила?»

Мое веко лежало на полу, и девушка подняла его. Я посмотрела на себя в переднюю камеру, и тут я начала волноваться. Мне так повезло, что она не схватила за мой настоящий глаз, потому что это могло быть в тысячу раз хуже. Я рыдала во все горло, она протянула мне грязное одеяло с пола, чтобы остановить кровотечение. Она вызвала скорую. Я звоню маме, чтобы встретила меня в больнице. Когда я попала в больницу, мне пришлось ждать около семи часов. В этой больнице не было глазных пластических хирургов.

Медики завернули мне веко в марлю и положили на лед. Медсестра была непреклонна в том, что с этим ничего нельзя поделать. В итоге я ушла в другую больницу в 8 часов вечера, и я попала на операцию около 1 часа ночи.

Моя мама все время сидела рядом со мной, не знаю, как она это выдержала. Ощущать это было плохо, но видеть было хуже, мне кажется. Я то и дело приходила и уходила во время процесса. Мне показалось, что это заняло полчаса, но позже мне сказали, что операция продлилась два часа».

Салмон продолжила: «Они, честно говоря, не думали, что веко оторвется, потому что ни один из врачей и медсестер, с которыми я разговаривала, не видели, чтобы веко оторвалось целиком. Они были на неизведанной территории. Они были полны надежды, но шансы были против меня. Теперь я принимаю капли с антибиотиком четыре раза в день, а также наношу рецептурный гель четыре раза в день — просто чтобы веко оставалось влажным.

Они хотели, чтобы мой глаз мог дышать днем, но ночью я надеваю металлическую повязку на глаз с дырками. На данный момент мой глаз зашит рассасывающимися швами. В конце концов, он должен открыться.

Мне сделали операцию 29 мая, а 2 июня я снова прошла обследование. Мой хирург и все другие врачи были шокированы тем, что он даже заживает и имеет цвет. Это не должно было сработать. Они были очень удивлены и рады, что это сработало. Они дали мне добро на поездку на Гавайи.

Но даже когда я была в отпуске, мой хирург посоветовал мне пойти к врачу. Она думала, что веко выглядело очень темным. Этот доктор думал, что у меня есть плотоядные бактерии, которые могут быть очень вредными. Увидев меня, он сказал, что со мной все в порядке, но на всякий случай назначил мне пероральный антибиотик на семь дней.

девшка обнимается с собакой

Фото. Салмон со своей любимой собакой

Я просто хочу, чтобы люди не воспринимали свои веки как должное. Я бы также посоветовала людям не ходить ни к кому домой за ресницами и ногтями. Всегда ходите в салон с хорошей репутацией. Этот опыт заставил меня по-другому взглянуть на собак. У меня самой есть собаки, и я не думаю о них иначе, потому что знаю, что они не нападут на меня случайно. Но все остальные собаки, я сомневаюсь. Собаки очень непредсказуемы, теперь я это вижу и поэтому очень осторожна».

Эта запись опубликована в Четверг, 17 июня, 2021 - 09:56. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

Учтите! Каждый комментарий перед появлением на сайте проходит проверку на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: