Домашние хорьки изуродовали лицо новорожденному ребенку

хорек напавший на новорожденного

США. 22 января одномесячному ребенку отгрызли нос, верхнюю губу и часть щеки после того, как два домашних животных в родительском доме в Дарби (штат Пенсильвания) вырвались на волю. Мать ребенка сообщила, что она оставила своего ребенка на полу, чтобы пойти в ванную комнату, которая была наверху. Детский крик заставил ее вернуться обратно.

Одномесячный ребенок выздоравливает, несмотря на то, что у него почти четверть лица отгрызли домашние хорьки (фретха, фуро), сообщают местные средства массовой информации.

Младенец оставался привязанным на сиденье автомобиля, который находился на полу в гостиной, когда два из трех острозубых животных сбежали из тканеподобной клетки и напали на несчастного ребенка, сообщает WPVI.

Отец ребенка, который спал наверху, сказал, что он проснулся, когда услышал крики своего новорожденного ребенка. «Я подошел, чтобы взять ребенка, а потом увидел у ребенка, что половина лица была съедена хорьками. Так что я немедленно позвонил 911», сказал Берни Фрэйм.

Мать ребенка Джессика Беналес сказала, что она только оставил свою дочь, Скии Изабель Фрэйм, одну на полу, чтобы она могла воспользоваться ванной наверху. Когда она снова увидела ребенка, ласкоподобные животные отгрызли нос ребенку, верхнюю губу и часть щеки, заявили власти. Животных ожидает эвтаназия и проверка на бешенство.

Ребенок был срочно доставлен в детскую больницу в Филадельфии, где малышка перенесла операцию, спасшую ее жизнь, после чего она ее состояние оценивается как стабильное. Но в результате ужасного нападения, как ожидается, девочке потребуется пройти гораздо больше операций на протяжении многих лет.

хорьки держались к клетке

Тканеподобная клетка из которой выбрались хорьки и автомобиль на котором сидел ребенок


домашние хорьки выбрались

Скорей всего здесь пролезли хорьки


папа девучку которой покусал хорек

Отец ребенка, спавший наверху в доме

Начальник городской полиции Роберт Смит, выступая перед журналистами, описал нападение как «самое ужасное увиденное мною за 45 лет в этом городе, что может произойти с ребенком». Он сказал, что большая семья, состоящая из еще четырех детей, испытывала «кризис» в течение некоторого времени. «Они сталкиваются с трудностями. Они не могут заботиться об этих детях».

Они были клиентами детских и молодежных служб округа Делавэр, рассказал он. На следующий день 23 января представителям СМИ так и не удалось пообщаться с семьей пострадавшей девочки.

Смит описан этот дом, как дом, который наполнен блохами или клещами, в нем также живут шесть кошек, две собаки и две черепахи. Единственная еда найденная внутри дома была банку арахисового масла, несколько банок клюквы и сока. Он сказал, что следователи нашли больше пищи для хорьков и кошек, чем для детей.

Он сказал, что его отдел планирует просить прокуратуру выдвинуть обвинение против родителей. Смит рассказал: «Представьте себе одномесячного ребенка, который не может с собой ничего сделать и два или три животных, которые поедают его живьем. Представьте себе его боль».

Японский полицейский скончался 17 лет спустя после укуса хорька при исполнении служебных обязанностей
Местный полицейский скончался в январе 2019 года после 17-летней битвы с осложнениями здоровья, связанными с укусом хорька, полученным при исполнении служебных обязанностей в 2002 году, сообщила полиции префектуры Оита Майничи Симбун.

В июле 2019 года Фонд по выплате компенсаций за несчастные случаи наемным работникам органов местного самоуправления признал его смерть связанную с работой.

По данным полиции префектуры, рано утром 26 июня 2002 года помощник инспектора был вызван в экстренном порядке сообщением о хорьке, гуляющем на свободе в соседнем парке. Животное укусило его за руку, когда он пытался поймать его. Три месяца спустя у него развился целлюлит, бактериальная инфекция глубоких кожных тканей, которая может распространиться в лимфатические узлы и кровообращение. С тех пор он постоянно находился в больнице, вплоть до своей смерти 18 января в медицинском учреждении в Беппу, префектура Оита.

Семья офицера обратилась за поддержкой в ​​Фонд, который 26 июля постановил, что причина его смерти связана с укусом хорька, и подтвердил, что инцидент произошел при исполнении служебных обязанностей.

«Так же, как и у бездомных кошек, укус бездомного хорька может привести к попаданию вредных бактерий в организм», предупредил 61-летний Хисаши Саэки, ветеринар и руководитель центра Oita Dobutsu Aigo, центра по защите животных в городе Оита. Полиция префектуры сообщила, что нет никаких записей о том, был ли хорек, который укусил офицера, диким. Также неизвестно было ли животное поймано.

Здоровый хорошо обученный хорек не должен кусаться, но его нужно обучать в рамках допустимого поведения, как и любое другое домашнее животное, сообщает американская Ассоциация хорьков. Они говорят, что хорьки и дети могут хорошо вместе играть, но маленькие дети не должны быть оставлены одни с ними или любыми другими животными.

Эта запись опубликована в Понедельник, 26 января, 2015 - 21:34. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

Учтите! Каждый комментарий перед появлением на сайте проходит проверку на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: