Гольфист стал жертвой нападения мангуста на его мяч во время игры

гольфист Томми Флитвуд

ЮАР. Попытка английского гольфиста Томми Флитвуда выиграть свой первый турнир в году была затруднена парой мангустов, которые устроили нападение на его мяч в первый день игры на Nedbank Golf Challenge в Сан-Сити.

Отель расположен примерно в 115 милях к северо-западу от Йоханнесбурга, рядом с Национальным парком Пиланесберг и заповедником. Как вы, возможно, догадались, этот район изобилует дикими животными. И можно сказать больше, похоже, что животные ни капельки не стесняется появляться на людях.

Восемнадцатый номер в гольфе наблюдал, как он запустил в воздух свой мяч и как он приземлился на многообещающей позиции на 14-м фарватере на турнире в ЮАР, но вот только за ним также наблюдали две пары маленьких глаз, которые сдвинули мяч для гольфа после падения на траву.

Если бы мяч остановился до того, как животные вступили в контакт с ним, мяч бы заменили. Но вот если бы мангусты подобрали упавший мяч и бросили его в воду, ну это был бы один из самых жестоких способов наказать игрока, поскольку пришлось бы уступить удар своему противнику.

Наблюдая за ошеломленным дуэтом, 28-летний англичанин, который закончил день третьим с 69 парами (ударами по мячу), разместил запись и шутливо попросили о помощи.

Флитвуд спросил свою аудиторию, состоящую из более чем 163 000 подписчиков: «Кто-нибудь знает правило для нападений мангуста на ваш мяч для гольфа? Люблю Сан-Сити!»

Мангусты могут нападать на людей в крайних случаях, но о таких мало что известно. В данном случае, мангусты проявили интерес к падающему мячу и не более, что позабавило не только игроков, но и зрителей.

Видео. Мангусты помешали игре в гольф

Главная надежда Луис Остхейзен, который вел на поле и опередил Флитвуда на 6-ть ударов, преодолел еще большую невзгоду, установив счет лишь в одном поединке, уступив действующему чемпиона Ли Вествуду.

Остхейзен в преддверии игры находился в больнице с камнями в почках, но чемпион 2010 года был полон решимости играть на популярном поле, где он записал одну из своих первых побед в карьере.

37-летний игрок с сомнением говорил о своих шансах участвовать в соревнованиях рано утром в четверг, но вовремя выздоровел по местному времени в 10.28.

Он признал, что его лечение было «очень неудобным», добавив, что «оно как бы облегчило». «К 6, 7 часам утра стало намного лучше», сказал он.

Эта запись опубликована в Вторник, 19 ноября, 2019 - 10:39. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

Учтите! Каждый комментарий перед появлением на сайте проходит проверку на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: