Любимая пума Майка Тайсона тоже кусалась

Майк Тайсон пума

Удерживая рекорд самого молодого чемпиона в супертяжелом весе в истории, 55-летний боксер сражался с одними из самых крутых животных в стране за свою блестящую карьеру, но в 1997 году он был дисквалифицирован, когда откусил кусок мочки уха Эвандеру Холифилду во время драка в Лас-Вегасе.

Во время выступления на этой неделе в подкасте «Игра на миллион долларов» Тайсон рассказал, что его любимым домашним животным была пума, несмотря на то, что большая кошка, как сообщается, укусила его.

Несмотря на то, что он «действительно хорошо ладит с кошками», по сообщениям, Железный Майк подвергся нападению со стороны одной из пум, когда давал ей лекарство.

«Я делал одному прививку от столбняка, и они укусили меня», объяснил уроженец Бруклина. «Это было страшно, она испугалась. Шесть, семь швов, и все было кончено».

Тайсон добавил: «Потом меня укусила моя собака».

Тайсон сказал, что обычно он получал их детенышами «прямо от их матерей» или как взрослых от спасателей, подаренных фанатами, сообщает Sun.

Описывая, почему пумы ему нравятся, Тайсон объяснил: «Вы никогда не видели их лица. У них зеленые глаза. Невероятная красота».

«Это выглядит очень просто, они выглядят очень просто, когда вы их видите», добавил бывший скандалист. «Они коричневато-серые, вы посмотрите на их глаза, у них зеленые глаза».

«Когда они становятся старше, им не нравится среда обитания, которой они обладают, поэтому иногда люди отдают их мне», сказал великий тяжеловес, который во времена своего расцвета хвастался зверинцем, который посрамил бы Муаммара Каддафи.

Быть в окружении домашних животных было нормой для звезды, которая, как известно, делила постель с тремя белыми бенгальскими тиграми по имени Борис, Шторм и Кения.

Однако, как сообщается, он поставил крест на этом из-за склонности его товарищей по постели совершать ужасные пуки ночью.

Это была «худшая вещь в мире», сказал Тайсон ведущему подкаста, которому, как сообщается, в конце концов, удалось смягчить свои ночные страдания.

Тем не менее, он сказал, что его кошки также не были приучены к горшку, объяснив это так: «Как только они попадают в бассейн, они срут и все такое».

Увы, у любителя животных больше нет своих тигров, но, как сообщается, у него все еще есть контактный зоопарк.

«У меня есть собака, у меня много голубей — везде, куда бы я ни пошел, у меня есть голуби», сказал Тайсон. «Это моя жизнь».

Эта запись опубликована в Четверг, 24 марта, 2022 - 09:56. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

Учтите! Каждый комментарий перед появлением на сайте проходит проверку на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: