Охотник умер после того как его укусил кабан, в которого стрелял

Джулио Бураттини дикий кабан

Италия. Охотник погиб после того, как на него напал дикий кабан, в которого до этого он стрелял. Животное перерезало мужчине бедренную артерию и заставило его истечь кровью в лесу на глазах у отца. Трагический инцидент произошел в средине января 2022 года в провинции Гроссето итальянского региона Тоскана.

Джулио Бураттини как только выстрелил в кабана решил подойти к нему, когда тот упал на землю. Однако, согласно местным сообщениям, животное напало на 36-летнего мужчину и укусило его за правую ногу.

Дикий кабан перерезал охотнику бедренную артерию во время нападения, из-за чего он сильно истек кровью из глубоких ран на земле на глазах своего отца.

На место происшествия были вызваны экстренные службы и команда лесных спасателей, но им не удалось спасти его жизнь. Сообщается, что отцу потребовалось лечение от шока.

Прокуратура Гроссето была проинформирована об этом инциденте и решила, что вскрытие тела жертвы не потребуется. Это потому, что смерть Бураттини, приехавшего из Кастель-Адзара, была вызвана диким животным, и в ней нет никаких уголовных последствий. У него остались жена и шестилетняя дочь.

В Италии уже не раз происходили убийства дикими кабанами людей.

Последний инцидент произошел после того, как на той же неделе газета Daily Mirror предложила убить льва за 73 000 фунтов стерлингов на ежегодном съезде Safari Club International (SCI).

Многим были сделаны тошнотворные предложения на ежегодном съезде Safari Club International (SCI), который может похвастаться тем, что является базой крупнейшей в мире торговли трофеями животных, подлежащих сохранению.

Тем не менее, критики утверждают, что небольшая часть огромных сумм денег, которые охотники тратят, защищает дикую природу, как они утверждают, а вместо этого набивает карманы коррумпированных африканских чиновников, зарабатывающих деньги на убийствах.

Британский комик и активист Рики Джервейс осудил «злых» охотников, которые хотят убить белого медведя.

Доходы от аукциона, как утверждается, будут использованы для лоббирования правительства Великобритании против запрета на ввоз охотничьих образцов.

Рики, сторонник Кампании по запрету трофейной охоты, сказал Mirror: «Кем себя возомнили эти люди, продающие с аукциона жизни животных, чтобы садисты могли убивать их ради удовольствия? Стрельба по белому медведю, находящемуся под угрозой исчезновения, чтобы собрать деньги, как будто это какая-то школьная игра, — одна из самых отвратительных вещей на свете. Мы наблюдаем, как количество белых медведей приближается к исчезновению. Но они по-прежнему думают, что стрелять в них ради смеха — нормально. На какой они планете?»

Эта запись опубликована в Четверг, 3 февраля, 2022 - 09:39. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

Учтите! Каждый комментарий перед появлением на сайте проходит проверку на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: