Самоубийство после того, как служебная собака убита аллигатором

Эндрю Эпп (Andrew Epp)

США. Мужчина из Флориды, чья служебная собака была убита аллигатором на прошлой неделе, совершил самоубийство после нападения, сообщают обезумевшие родственники и соседи.

Эндрю Эпп (Andrew Epp), который боролся с проблемами психического здоровья, покончил жизнь самоубийством в субботу, на следующий день после того, как его шоколадный лабрадор, Ява, умер от нападения аллигатора в собачьем парке Dog Leg Park в Пальметто, сообщает WFLA.

«Это была просто такая печальная ситуация, он не мог это пережить», сказала на станции один из соседей и друзей семьи Эппа, Кайла Уэстон.

Свидетели сообщили, что смертельное нападение произошло незадолго до заката 17 мая после того, как собака каким-то образом вырвалась на свободу и оказалась за забором. Несколько мгновений спустя безжизненный лабрадор лег на плечи человека, заливая его кровью, сказал один из свидетелей.

«Большинство людей, если бы они знали, что они так близко ходят к болотам и аллигаторам, они бы туда не ходили», сказал Шарил Доулинг. «Я не могу представить, как страдал этот парень».

Собачий парк находится рядом с водно-болотными угодьями, которые скрыты рядом деревьев, что потенциально подвергает посетителей и животных риску нападения змей и аллигаторов.

Один человек, который посещал парк для собак в течение последних пяти лет, сказал, что он слышал по крайней мере о трех собаках, которых съели аллигаторы. Он раньше требовал, чтобы были установлены предупредительные знаки, но они появились только на этой неделе, сообщает WFLA.

«Было слишком поздно что-либо сделать для этой собаки, но что мы можем сделать, чтобы помочь другим людям?» сказал Тим Тодд.

Чиновники Флоридской комиссии по охране рыб и диких животных заявили, что после нападения отреагировал охотник на аллигаторов и посетил собачий парк, но животное еще не было поймано, сообщает WFLA.

Тем временем Эппа помнят как «прекрасную душу», который любил животных и проводил время на свежем воздухе. Родственники «умоляли» местные психиатрические учреждения принять его после смерти Явы, но им ответили, что он не пойдет на прием к врачу до августа, поскольку ему не угрожает нанесение себе вреда, говорится на созданной в его память онлайн-платформе по сбору средств.

«Дело в том, что часто думающие о самоубийстве не озвучивают свои планы», написала Эшли Эппс, невестка Эппа. «И они могут быть отвергнуты в моменты, когда помощь наиболее необходима».

Эта запись опубликована в Суббота, 25 мая, 2019 - 09:20. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

Учтите! Каждый комментарий перед появлением на сайте проходит проверку на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: