Студентка колледжа, изуродованная собаками, показала свое лицо

Жаклин Дюран

Студентка техасского колледжа, которая осталась «катастрофически» изуродованной в результате нападения собаки, была укушена более 800 раз и потеряла почти 30 процентов своей крови. Как показывают ужасающие кадры с нательной камеры, полицейские изо всех сил пытались взять собак под контроль.

Жаклин Дюран, студентка Техасского университета в Далласе, была искусана за день до своего 22-летия в декабре, когда она появилась в доме доктора Джастина Бишопа и его жены Эшли, чтобы выгулять их двух собак.

Но когда она открыла дверь, животные — помесь немецкой овчарки по кличке Люси и помесь питбуля по кличке Бендер — набросились на нее и прижали к полу.

«Я чувствовала, как кожа свисает с моего лица, сказала Дюран CBS News в своем первом интервью после инцидента, — Я думала, что умру».

Дюран, которая была показана в инвалидной коляске, также показала серьезные травмы лица, на которое были пересажены кожные трансплантаты с ее ягодиц.

Студентка также потеряла почти 30 процентов своей крови в результате атаки, изменившей ее жизнь, и ее пришлось несколько раз реанимировать и вводить в медикаментозную кому на неделю, сообщает CBS News.

две собаки напали на женщину

Фото. Помесь немецкой овчарки по кличке Люси и помесь питбуля по кличке Бендер

«Ее пришлось реанимировать на травматологическом столе», сказал ее отец Джон Дюран. «Несколько раз», добавила ее мать Ширли Дюран.

«Я была просто рада видеть ее живой», сказала мама. «Все ее лицо было полностью перевязано».

Между тем, никогда ранее не публиковавшиеся кадры с нательных камер показывают, что полицейские изо всех сил пытались взять собак под контроль.

«Мы не можем войти из-за собак», говорит полицейский на кадрах.

Прошло 37 минут с момента прибытия офицеров до момента, когда медики почувствовали себя в достаточной безопасности, чтобы войти в помещение.

Согласно иску, поданному в январе, во время нападения «кровожадных» животных Дюран оторвали нос, уши, губы и щеки.

«Собаки яростно набросились на ее голову и лицо, катастрофически покалечив ее», говорится в иске.

«Собаки были настолько свирепы и кровожадны, что стянули с Жаклин всю одежду, включая ее синие джинсы. Собаки оторвали и съели Жаклин оба уха, нос, губы и большую часть лица под глазами».

Однако Дюран сказала, что решила выйти из тени и показать свои травмы сейчас, чтобы ее можно было рассматривать как пример, а не как жертву.

собаки покалечили девушке лицо

Фото. Жаклин Дюран до и после нападения собак

«Я чувствую, что меня не просили об этом. Итак, я думаю, что пришло время показать, как я сейчас, и я не могу этого бояться», сказала она CBS News.

«Я хочу, чтобы владельцы собак знали своих животных и могли нормально общаться со своими питомцами».

В иске родители девушки обвиняют хозяев в халатности за якобы неспособность контролировать, охранять и дрессировать собак, а также «неспособность обеспечить безопасную среду для своих приглашенных».

Дюран требует суда присяжных и компенсации в размере более 1 миллиона долларов.

22-летний девушка, вероятно, пережила этот кошмар только потому, что сработала охранная сигнализация в доме Бишопов, когда входная дверь была оставлена ​​открытой во время нападения, сообщает издание.

Владельцы рассказали следователям, что собаки прибыли из спасательных организаций и что у них не было с ними никаких проблем.

Но иск включает в себя фотографию «зловещей вывески» на входной двери пары, которая гласит: «Сумасшедшие псы. Пожалуйста, не стучите и не звоните в колокольчик. Вместо этого позвоните или напишите».

Адвокат Дюрана Чип Брукер сказал CBS News, что знак «предполагает, что Бишопы знали, что обе эти собаки вели себя агрессивно по отношению к людям, подходившим к входной двери».

где напали собаки

Фото. Место нападения собак

Пара отклонила запрос CBS News на интервью, но в своем заявлении заявила, что они «убиты горем».

«Мы знаем, что она была серьезно травмирована, и опустошены тем, через что проходят она и ее семья. Мы никогда бы сознательно не причинили никому вреда и были шокированы тем, что произошло в нашем доме», сказали Бишопы.

«Из-за предстоящего судебного разбирательства нам посоветовали не давать никаких интервью, однако мы хотим, чтобы Дюран и ее семья знали, что мы ежедневно горячо молимся о ее выздоровлении», добавили они.

Дюран сказала, что надеется продолжить работу с животными, возможно, в качестве дрессировщика собак, но ей еще предстоит пройти дополнительные операции и пройти долгий путь восстановления.

«Неприятно думать об этом, и я также думаю о том, какие замечательные врачи. И поэтому я передаю себя в их руки, чтобы они помогли мне», сказала она.

Также рядом с ней находится ее бойфренд, 24-летний Натан, который только что вылечился от рака.

«Я так благодарен за то, что у меня есть такая же возможность показать тот же уровень любви и заботы, что и она проявляла ко мне в то время», сказал он CBS News. «Я рад, что могу быть рядом с ней».

Эта запись опубликована в Четверг, 17 марта, 2022 - 10:12. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

Учтите! Каждый комментарий перед появлением на сайте проходит проверку на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: