Студентка убита тремя акулами во время подводного плавания на Багамах

Джордан Линдси

Родители 21-летней Джордан Линдси из Торранса, штат Калифорния, с ужасом наблюдали за нападением на их дочь. Молодая девушка умерла после того, как на нее напали три акулы во время семейного отдыха на Багамах.

21-летняя Джордан Линдси ныряла с маской и трубкой, когда ее окружили животные. Вчера около 2 часов дня она плавала возле острова Роуз, когда ее родители беспомощно закричали и попытались предупредить ее, прежде чем на нее напали.

В конечном итоге студентка по экологическим коммуникациям в результате нападения получила чудовищные травмы. Ее правая рука была оторвана, она была укушена в левую руку, обе ноги и ягодицы. Следователи считают, что ее атаковали три акулы.

Ее родители сообщили, что видели приближающихся акул, и закричали, чтобы предупредить ее, но она вовремя не услышала их.

Полиция на Багамских островах заявила, что позже в больнице в Нассау Джордан была объявлена мертвой.

«Мы действительно подтверждаем, что на Багамах гражданка США скончалась от полученных травм от акульего нападения 26 июня», сказал представитель Госдепартамента.

Заместитель комиссара Пол Ролл сообщил WPLG, что для вскрытия ее тело будет доставлено в больницу в Нассау, а затем посольством США доставлено в Калифорнию.

Убитый горем отец Джордана Майкл сказал для NBC: «Ее звали Джордан Линдси ... мы уже очень по ней скучаем. Она была так заботлива. Она любила всех животных. Иронично, что она умерла от нападения акулы».

Доктор из Техаса, 32-летняя Джейс Холтон, также находилась на том же туристическом судне, что и Джордан, и даже успела сделать фото акулы после нападения.

Она рассказала, что во время прогулки туристы были привезены к зоне огражденной канатами, чтобы с двумя гидами заняться сноркелингом, после чего отправиться на встречу с дикими свиньями на другую сторону острова.

Джейс сообщила MailOnline, что она в том же месте, что и Линдси занималась подводным плаванием, всего за 45 минут до нападения акул.

«Примерно через 45 минут после того, как мы занялись снорклингом в этом месте, люди подбежали к нам и сказали, что акула укусила девушку, и это выглядит довольно страшно», сказала она.

фото акулы в воде

Фото. Возможно это одна из нападавших акул

«На моей стороне острова мы ничего не видели. Но все вышли из воды, и мы были очень напуганы. Когда мы возвращались на лодке, в воде все еще оставались две маленькие акулы, и была одна большая акула, фотографию которой я послала моему брату».

Джейс сказал, что прыгнули несколько помощников, чтобы попытаться спасти ее до прибытия аварийной лодки.

«Я думаю, что все они были ошеломлены и, если честно, шокированы, насколько я понимаю, это было довольно страшно».

Семья девушки создала страницу на Gofundme, чтобы оплатить отправку тела Джордан в Калифорнию.

«У Джордан была самая красивая нежная душа и, по ней будут очень скучать», говорится на странице. «Тело Джордан нужно доставить с Багамских островов обратно в ее дом в Калифорнии, что очень дорого».

Менее чем за день люди, отправившие свои соболезнования, собрали более 3000 долларов (всего нужно собрать 25000 долларов). Одна женщина написала: «Это должен быть худший кошмар семей. То, что должно было стать прекрасным опытом, превратилось в ужасное событие. Мое сердце уходит в эту семью».

Министерство туризма и авиации Содружества Багамских Островов сообщило в своем заявлении: «Министерство туризма от имени правительства и народа Багамских Островов выражает свои глубочайшие соболезнования семье и близким пострадавшей от нападения в среду у острова Роуз, недалеко от Нью-Провиденса».

Расследование продолжается.

Воспоминания семьи
Отец Майкл помчался к пирсу в район для занятий сноркелинга, откуда его жена и дочь отправились всего несколько минут назад. Описывая ужасное нападение, он рассказал Good Morning America: «Ками сказала, что слышала, как Джордан кричит «мама». А потом Ками оглянулась, и в первую очередь она подумала, что вокруг Джордан были дельфины».

Но Джордан начала кричать от ужаса, когда одна из акул врезалась ей в руку, заставив Ками рискнуть своей жизнью, чтобы плыть к ней.

Сдерживая слезы, Майкл добавил: «Она кричит: «Джордан, плыви ко мне», а потом Джордан заметила, что она не так хорошо плывет, а потом Ками поняла, что первая акула оторвала большую часть ее правой руки».

Джордан добралась до своей мамы, но в этот момент ударила вторая акула, оторвав ее ногу.

Майкл вспоминает: «Они плыли медленно, и Джордан сказала: «Мама, вот плывет еще одна акула», а затем она снова ударила ее по ноге.

«Акула просто оторвала от нее гигантский кусок — и это последнее, что сказала Джордан».

Храбрая мама Ками отбилась от акул, ударив их по носу, и вытащила свою дочь на камни. Там они ждали лодку от Sandy Toes, которая спешила на помощь. Они были подобраны и мчались обратно к берегу на острове Роуз, где ожидающая скорая помощь доставила ее в больницу в Нассау. Но, к сожалению, Джордан была объявлена мертвой по прибытии.

Майкл добавил: «Ками видела, как ее бедная дочь умирает на руках, и это просто… это безумие. Ками не нравятся ночи, потому что когда она закрывает глаза, она снова возвращается в эту воду».

Вспоминая свои последние минуты с Джордан, Майкл, который плакал «каждую ночь» после трагедии 26 июня, сказал: «Я просто поцеловал ее в лоб и сказал: до встречи, Джордан».

Эта запись опубликована в Четверг, 27 июня, 2019 - 17:43. Вы можете оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий

 

Учтите! Каждый комментарий перед появлением на сайте проходит проверку на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: